Аватары и анимация на GIFr.ru

Ролевая по Winx!

Объявление

>
Сюжет еще не создан! Если у вас есть какие нибудь придложения сообщайте нам.
Винкс! Только вместе мы сильны!
Админы Я и ...
Модеры: идет набор модераторов!
Нужные участники:Айси, Дарси,Сторми, Валтер, пикси и учителя! Ну и феи!
Полезные ссылки
[реклама вместо картинки]

Погода холодная, особенно на земле. В магиксе тепло. А на Солярии жара, На Мелоди холодно и на Зените тоже, На Пиросе тоже жарче некуда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx! » Зам игра » Зам-игра

Зам-игра

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Вам даётся задание например описать приезд в школу. Если вы написали всё верно то вас примут и сделают в ролях.

0

2

Задание для Чатты:
Чатта влетела в Алфею чтобы попреветствовать новых фей и найти фею. (Флору) Опиши что ты будшь далать!
Писать только от 3 лица. Она оно они.

0

3

чата облетела всю алфею и только в секретной библеотеке обнаружила фей ....... а флора была в своей комнате распоковывала вещи .......тем временем феи сказали чате где находиться флора и она полетела к ней ....там ана и встретила флору

+1

4

Хорошо, ты прията. ТОлько Чатта ещё не знала что есть секретная библиотека. А пикси не знали кто- такая Флора.

0

5

Точно забыла.

+1

6

Ничего страшного.

0

7

А мне?:'(

+1

8

Извени забылась. Задание для Стеллы. Она вошла в парк и сразу облокотилась на дерево. ЧТо она дальше будет делать?

0

9

Сначала Стелла посмотрелась в зеркало, "Ой, надо сходить в парикмахерскую" - подумала она. Затем вытащила телефон, так как ей кто-то позвонил и начала флиртовать......

0

10

ПРИНЯТА!

0

11

и мне!

0

12

Так. ТЫ входишь в Алфею, Ты разоброла все свои вещи и пошла в парк Алфеи. Что будешь делать? Пишет от третьего лица. Она, оно, они,он

0

13

Для Оливии Смит.
Ты летишь по Облачной Башне. Ты маленькая и нечаянна во сне не туда перенеслась.  Облачной башне ты уснула. И просыпаешься в лапах ведьмы! Но она оказалась доброй. Но ты хочешь уйти. Что будешь делать???

0

14

Пифф подумала что добрые ведьмы такая редкость в наше время=) Потом распросила ведьму как мы вылететь отсюда и улетела подальше из этого страшного и мрачного места

0

15

Хорошо, ты принята

0

16

-Какой свежий воздух!-воскликнула Лилли.
Чуть позже она увидела парня из красного фонтана. Он подашел к ней.
-Привет! меня зовут Люк,а как тебя?-сказал парень
-Меня Лилли, рада знакомству.
Когда они познакомились, они гуляли в парке. Так лилли нашла нового друга!

0

17

Ты принята!!!!!!!!

0

18

Муза: Ты слушаешь музыку по плееру но он у тебя ломается. Что дальше??????

0

19

И мне тоже задание дайте.

0

20

Флора:
У тебя разблся цветок и упала ваза с цветами когда ты смотрела телевизор. Что ты будешь делать и чтобы это значило.

0

21

Цветок!!!-Флора
О нет!!! Я чувствую, как тебе больно!!!-Флора
Ещё один... Чтобы это значило???-Флора
Флора быстро пересадила цветы в другую вазу, но тут же падали другие цветы. С каждым разом боль становилась сильней!!!
Флора создала защитный барьер и выбежала на улицу Линфеи!!! Хорошо, что разбились только горшки, цветы не пострадали!!! 
В какой ужас она пришла, когда увидела, что троли сбежали из своих жилищ и топотом создавали землетрясение!!!
Ах, это троли, которых давно не кормили.-Флора
Флора дала им побольше поесть, и они послужили во благо Линфеи:
восстановили всё, что разрушили!!!
Это была просто случайность!!!
Да и примета означала, что на других планетах цветы благополучно приготовились к зиме!!!

0

22

Флора! Великолепно! Замечательно! Восхитетельно!

0

23

Спасибо!!!

0

24

Для Ская:
Ты идёш по дороге и вдруг ты встрелил великолепную девушку. Она стала к тебе пристовать но ведь ты помнишь что у тебя есть Блум!

0

25

э...
Она мне говорит: Может пойдём куданибуд?
Нет извени у меня дела- Сказал Скай и вошёл в красный фонтан.
Извените что мало написано но ничего не мог придумать.

0

26

ты принят!

0

27

а мне?

0

28

разрешите тоже получить заданице...)))

0

29

можно задание?